DIETAS

FUNDACIÓN SAN JORGE
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO
PRODUCTO DIETAS ESPECIALES
CÓDIGO C-CC-006

CLIENTE OBJETIVO / HORARIO

Los clientes objetivos de las dietas especiales, son todas aquellos usuarios del servicio de alimentación, que requieran de la preparación de alimentos diferentes a los normales, debido a la patología que presentan.

Refrigerio de la mañana Ver ficha de producto C-CC-002

Almuerzo Ver ficha de producto C-CC-003

Refrigerio de la tarde Ver ficha de producto C-CC-004

LUGAR

Refrigerio de la mañana

Ver ficha de producto C-CC-002

Almuerzo

Ver ficha de producto C-CC-003

Refrigerio de la tarde

Ver ficha de producto C-CC-004

OBJETIVOS

Ofrecer alternativas de menú, según las necesidades de los clientes y las patologías que presenten.

CARACTERISTICAS GENERALES

Las características de cada menú, dependen de la patología que presente el usuario del servicio

CONTENIDO

Refrigerio de la mañana

El contenido del refrigerio dependerá de la patología presentada por el usuario del servicio.

Almuerzo

El contenido del almuerzo dependerá de la patología presentada por el usuario del servicio.

Refrigerio de la tarde

El contenido del refrigerio dependerá de la patología presentada por el usuario del servicio.

REFERENCIAS NORMATIVAS

Decreto 3075 de 1997

 

EMPAQUE

Ver fichas de producto C-CC-002, C-CC-003 Y C-CC-004