EVENTOS

FUNDACIÓN SAN JORGE
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO
PRODUCTO
EVENTOS
CÓDIGO
C-CC-007

CLIENTE OBJETIVO / HORARIO

Todas aquellas personas que hagan uso del servicio de alimentación durante los eventos organizados por el colegio. Cuando los eventos especiales tengan lugar, deberá diligenciarse el formato F-SV-004 “Formato eventos especiales”. El servicio se presta en el horario en el cuál las directivas del colegio así lo consideren conveniente.

LUGAR

El servicio se presta en el lugar del colegio en el que las directivas hayan planeado que se llevará a cabo el evento.

OBJETIVOS

Apoyar al colegio en todos los eventos en los que la institución requiera que el servicio de alimentación, se haga cargo de la atención a los asistentes a estos eventos.

CARACTERISTICAS GENERALES

De acuerdo con el evento que el colegio tenga programado, la nutricionista del servicio de alimentación se encarga de realizar a planificación de los menús, teniendo en cuanta la naturaleza del evento y el número y tipo de asistentes.

CONTENIDO

Depende del tipo de evento y de los productos que allí se ofrezcan.

REFERENCIAS NORMATIVAS

Decreto 3075 de 1997

 

EMPAQUE

NO APLICA