KIOSCOS

FUNDACIÓN SAN JORGE
SERVICIO DE ALIMENTACIÓN
FICHA TÉCNICA DE PRODUCTO
PRODUCTO KIOSCOS
CÓDIGO C-CC-005

CLIENTE OBJETIVO / HORARIO

Profesores, administración

845 AM a 10:00 AM

Tercero y cuarto

8:45 AM a 9:15 AM

Quinto, sexto, séptimo, octavo, noveno, décimo y once

9:45 AM a 10:00 AM

Todos los interesados en emplear el kiosco de la tarde

3:15 PM a 5:00 PM

LUGAR

Comedor

Profesores, administración, once

Kiosco oficinas

Séptimo

Kiosco La Virgen

Cuarto y tercero

Kiosco parqueo

Noveno y décimo

Kiosco baños

Quinto y sexto

Kiosco coliseo

Octavo

Kiosco tarde (heladería)

Todos

Kiosco dietas

Todos

OBJETIVOS

Complementar el aporte diario de calorías y nutrientes.

Reforzar la creación de hábitos alimentarios adecuados.

CARACTERISTICAS GENERALES

Productos producidos en la panadería del Servicio de Alimentación, los cuales se venden en los kioscos ubicados estratégicamente para atender a los niños y profesores del colegio en los horarios asignados. También se venden productos no elaborados en el colegio, siempre y cuando cumplan con los parámetros nutricionales establecidos por el Servicio de Alimentación.

CONTENIDO

Diversos productos de panadería, lácteos, fruta,, alimentos procesados que cumplan con las especificaciones nutricionales del Servicio de Alimentación.

REFERENCIAS NORMATIVAS

Decreto 3075 de 1997

 

EMPAQUE

NO APLICA